Вчера 39
Сейчас 0
Сегодня 48
Завтра 10
Футбол (17 событий из 27) показать все
нет важных матчей
Футбол (20 событий из 28) показать все

«Нет, судьи не были подкуплены». Ломаченко объяснил свои обвинения

Украинец считает, что его неправильно поняли
«Нет, судьи не были подкуплены». Ломаченко объяснил свои обвинения
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко / Фото - Boxing Scene

Бывший чемпион мира Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) столкнулся с критикой из-за своих слов о «заряженных судьях» в бою против Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО). В интервью The Ring он уточнил, что просто не уверен в их объективности, но о подкупе речь не идет:

«Я не говорил, что судьи были подкуплены. Я просто сказал, что они не были объективными, были предвзятыми. Мое мнение – они не были объективными. После того, как я увидел записки судей, то понял, что они были против меня.

Я не могу судить судей и давать им какие-то оценки, но то, как я боксировал, как я чувствовал себя во время боя, я не ощущал, что проиграл бой.

Перед 12 раундом мой угол сказал, что я проигрываю бой. Я не очень много думал об этом. Я делал то, что должен был, но, конечно, он попадал в 12-м раунде.

Как я могу говорить, что судьи были подкуплены, если никогда этого не видел и не слышал об этом? Я никогда не думал, что судьи были подкуплены. Нет, судьи не были подкуплены».

Промоутер Ломаченко Боб Арум после слов о судьях сравнил поведение украинца с поведением Деонтея Уайлдера после поражения от Тайсона Фьюри.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
24 декабря 2020г. 17:21
Меньше нужно трепать языком, что-бы не превратится в болтуна.