матч-центр
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Нет. Я – украинец». Усик ответил на вопрос, есть ли у него российские корни

А затем прошелся по нытикам и завистникам

«Нет. Я – украинец». Усик ответил на вопрос, есть ли у него российские корни
Александр Усик с флагом Украины / Фото - 24 Канал

Бывший абсолютный чемпион мира Александр Усик (17-0, 13 КО) вышел в прямой эфире в Instagram и пообщался со своими болельщиками. Один из них спросил, есть ли у Усика российские корни, на что получил внятный ответ:

«Мне чувак какой-то написал: «То ты, получается, российских корней». Я сочувствую тебе, кстати, чувак, который это пишет. Нет. Я – украинец.

Точно, вот, что я скажу. Люди мне писали, что я вел эфир с Василием Михайловичем Вакуленко (Баста). Да. Вел эфир, слушаю его на протяжении долгого времени, где-то с 2009 года. Еще и другую музыку слушаю.

Друзья, знаете, что вас раздражает, что вам не нравится, что вас бесит? То, что я не соответствую вашим ожиданиям. Я и не должен этого делать. Вы ожидаете чего-то от кого-то. Не конкретно от меня, а от кого-то. Вы постоянно ожидаете. Таких людей я называю нытиками. Они жалуются на свою жизнь, что у них ничего не получается, что они не могут заработать. Вот, к примеру, такие, кто спрашивает, как заработать миллион. Потому что вся ваша суть в том, что вы хотите миллион, вы не достойны миллиона, вы не знаете, как его потратить. Вам главное – вот миллион, миллион, миллион. Миллион – это очень мало, это немного. Неважно, долларов или евро. Это не очень много. Но если вы желаете получить миллион, то вы его никогда в жизни не пожелаете (вероятно – получите), потому что вы хотите большего и не довольствуетесь малым, тем, что у вас есть. Нытики – это те люди, вы даже сами не понимаете, что помогаете таким образом людям, которые идут к своей цели. Завистники, которые завидуют и клевещут на других, кто более успешный или просто радостный. Успех – это такое, много чего можно назвать успехом.

Вернемся к ожиданиям. Вы ожидаете от людей, от страны, от президента, от соседа. Это ваши ожидания, это ваши проблемы, что вы ожидаете. Это не проблема того человека, от которого вы ожидаете. Это ваша проблема и она будет всю жизнь с вами. Она никуда не денется. Потому что вы не работаете над собой. Не хотите искоренять из себя принципы или хрен его знает, как это еще назвать: «Ну да, я не могу», «Я не достоин», «Нужно жить, как все», или «Учись, зачем тебе вершина». Многие люди хотят достичь успеха или известности, чтобы о них говорили, чтобы они говорили: «Посмотрите, какой я». Так вот «я» – это последняя буква в алфавите».

Напомним, Усик рассказал, сколько сейчас весит.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
5 апреля 2020г. 10:57
Оно никому не нужно кто есть кто. И было бы очем говорить.
0 0
5 апреля 2020г. 00:19
Поток сознания ватной хлорки которой собственные миллионы карма вернет
0 0
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров