Вчера 38
Сейчас 3
Сегодня 26
Завтра 30
Развернуть Свернуть
Баскетбол (15 событий из 15) показать все
Теннис (18 событий из 65) показать все

Объединительный поединок в весе Ломаченко? Хэйни готов стать заменой на бой с Дэвисом

Промоутер чемпиона WBC сообщил, что контракт на бой с Диасом все еще не подписан
Объединительный поединок в весе Ломаченко? Хэйни готов стать заменой на бой с Дэвисом
Девин Хэйни / Фото: Twitter Хэйни

Промоутер чемпиона WBC в легком весе Девина Хэйни (26-0, 15 KO) Эдди Хирн заявил, что его подопечный готов разделить ринг с чемпионом WBA Джервонтой Дэвисом (25-0, 24 KO)

Мне ничего не известно об этой ситуации, но я говорил с Девином Хэйни, сказав ему: «Ты не против подраться с Дэвисом?», на что он ответил согласием, поскольку в текущий момент Джозеф Диас все еще не подписал контракт, и это при том, что ему предложили куда больше денег, чем он заработал бы за бой с Райаном Гарсией. Так что мы поглядим, что будет дальше.

Мы хотим подраться с Диасом, но ему нужно спешить и поскорее подписывать контракт. Нам нужно, чтобы Девин Хэйни заявил о себе на американском рынке, и наши предпочтения направлены в сторону Джозефа Диаса. Но при этом уже пять недель он продолжает тянуть за хвост кота. Они все готовятся примерно к одной дате, даже Диас. Он должен был драться 27-го ноября, так что он точно готов.

Напомним, что Дэвис должен был провести бой с Роландо Ромеро (14-0, 12 KO), но последнего обвиняют в сексуальном насилии.

Источник: fightnews.info Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
1 ноября 2021г. 09:34
Как сейчас не хватают боксеров, вроде Мохаммеда Али и Леннокса Льюиса, которые выходили на ринг в основном только против не побежденным боксерам, а не к тем кто проигрывал другим.
1 ноября 2021г. 09:28
Вот этого я понимаю. Хорошо когда два сильные боксеры подерутся между собой, выигривают все. Ведь нельзя завоевать симпатию зрителей, а также стать  претендентом на чемпионские пояса,  лишь благодаря победив тех боксеров, которых уже вырубали другие! Сильные должны идти к сильным, и желательно к тем, у кого нет проигрыша.