Вчера 32
Сейчас 3
Сегодня 10
Завтра 11

Он что, передумал драться с Ломаченко? Девин Хэйни назвал список боксеров, с которыми хочет провести бои в ближайшее время

Чемпион WBC «в отпуске» намерен вскоре сменить весовую категорию
Он что, передумал драться с Ломаченко? Девин Хэйни назвал список боксеров, с которыми хочет провести бои в ближайшее время
Девин Хэйни / фото - Getty Images

Перспективный американский проспект легкого веса и чемпион WBC «в отпуске» Девин Хэйни ( 25-0, 23 КО) поделился планами на свое будущее, назвав имена боксеров, с которыми хотел бы провести бои в ближайшее время. Цитирует Хэйни портал BoxingScene.

«Мы с Райаном Гарсией боксировали в любителях, у нас есть большая история. Мы с ним всегда были развиты не по годам. Гарсия всегда был моим соперником, мы с ним постоянно соревновались. Кажется, мне было 9 лет, когда я провел первый бой с Райаном, и он был моим последним оппонентом на любительском ринге.

Райан – хороший боксер, в профессионалах он смог развиться. Гарсия тренируется с Эдди Рейносо и работает с командой Сауля Альвареса. С каждым поединком он становится только лучше. Его талант говорит сам за себя.

Я хочу устраивать крупнейшие бои. Если для этого нужно подняться в первый полусредний вес, я с радостью соглашусь. Поединки с Майки Гарсией и Эдриеном Бронером – это масштабные события в 140 фунтах. Но сейчас я продолжаю свою кампанию в легком весе. Я желаю завоевать еще больше чемпионских титулов».

Отметим, что до получения титула WBC Хэйни пытался вызвать на бой украинского чемпиона WBA, WBO и WBC Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

Напомним, Ломаченко согласился драться с Хэйни после боя с Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО). 

Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.