Вчера 24
Сейчас 0
Сегодня 26
Завтра 21
нет важных матчей

Отец Фьюри: «Деонтей Уайлдер будет казнен в день боя»

Джон Фьюри считает, что «Бронзовый Бомбардировщик» завершит карьеру после третьего поединка с «Цыганским Королем»
Отец Фьюри: «Деонтей Уайлдер будет казнен в день боя»
Джон Фьюри / фото - Getty Images

Джон Фьюри, отец чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 KO), в очередной раз заявляет, что американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 KO) не заслуживает поединка с его сыном и в третьем бою проиграет еще более разгромно, что приведет к завершению его карьеры.

Джона цитирует портал boxing247.com:

«На этот раз Тайсон отправит его на пенсию. Деонтей никогда больше не будет боксировать, после того, как его разобьют на куски. Малик Скотт совершенно не прав, когда говорит о победе своего подопечного. Я не понимаю, каким образом они хотят получить победу? Прошлый раз Уайлдер был унижен и подвел всю Америку.

Деонтею повезло, что он получил возможность встретиться с Тайсоном третий раз. Он этого не заслуживает, особенно после его выступления в реванше. Тайсон должен был провести объединительный бой с Энтони Джошуа.

У нас есть противоядие от Уайлдера, о котором я не могу говорить на камеру. Так что Деонтей будет казнен в день боя и после этого о нем никто не вспомнит».

Авторитетный американский тренер Бадди Макгирт высказался о предстоящей трилогии между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
18 сентября 2021г. 10:17
Отец Фьюри как его сын тоже несет чушь собачью. Конечно они по идею должны провести интересный бой. Но не настолько же чтобы казнить - как говорить этот придурок Фьюри старший. Будем надеется что Уайлдер вырубить  Тайсона Фьюри.
18 сентября 2021г. 10:11
Все это ерунда. Ничего особенного со стороны Фьюри не произойдет. Он как и в прошлом пойдет на Уайлдера, и будет давить. Но у Уайлдера не дураки, чтобы не разработать свой план на бой.