матч-центр
Вчера 53 20
Сейчас 3 1
Сегодня 33 10
Завтра 31 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 53 20
Сейчас 3 1
Сегодня 33 10
Завтра 31 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Отец Руиса: «Энди не слушал меня из-за славы. Он был занят своим Rolls-Royce и вечеринками»

Руис-старший расстроен поражением сына

Отец Руиса: «Энди не слушал меня из-за славы. Он был занят своим Rolls-Royce и вечеринками»
Энди Руис-старший / фото - Getty Images

Отец мексиканского экс-чемпиона Энди Руиса (33-2, 22 КО) Энди Руис-старший высказался о последнем поединке сына, в котором он проиграл все свои пояса чемпиону супертяжелого дивизиона по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). В комментарии порталу BoxingScene Руис-старший заявил, что вместо подготовки к бою и гонки веса, Энди был занят крутыми тачками и вечеринками.

«Энди думал, что будет хорошо справляться с весом. Я сказал ему месяц назад: «Ты не собираешься «подводить» вес к этому бою. Ты усложняешь себе задачу, потому что будешь уставать, у тебя не будет движения». У него был лишний вес, вот, в чем проблема. Это была слишком большая нагрузка для его тела, он весил 128 кг. К тому же, он поел после взвешивания и был уже больше 131 кг. И не было никакого способа заставить его внести изменения, но теперь он усвоил урок и намерен вернуться.

Во всех важных поединках в своей карьере он был 111-115 кг фунтов. Да, когда он дрался в последний раз, он был 121, но я сказал ему, что он должен похудеть. Разница была в том, что перед первым боем у нас не было достаточно времени, чтобы сделать это.

Он не слушался из-за славы. Он был со своим Rolls-Royce , со своими друзьями, он устраивал вечеринки и не слушал свой лагерь. Он тренировался сам. Мы были в доме на Манхэттен-Бич, чтобы он тренировался с нами, но он не захотел этого и ушел своим другом, чтобы готовиться самостоятельно. Это был худший тренировочный лагерь, который он мог себе сделать».

Напомним, ране Джошуа признался, что стало основной причиной его поражения в первом бою с Руисом.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.