матч-центр
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Паркер: «Белью и Хирн считают меня слабым, но я могу их удивить»

Чемпион WBO готов выйти на ринг против британца

Джозеф Паркер / stuff.co.nz

Чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (22-0, 18 КО) отметил на слова британца Тони Белью (29-2-1, 19 КО), о том, что он самый слабый чемпион в своей категории. Слова Паркера приводит New Zealand Herald.

«Это хорошо, что они оба думают обо мне, потому что я готов их удивить. Они считают меня слабым, думают, что у меня нет силы и скорости, но я все докажу, когда выйду на ринг против Беллью. Знаю, что способен превзойти его. Не сомневаюсь в своей победе, если однажды мы с ним встретимся в поединке.

У Беллью есть ряд сильных сторон, но хватает и недостатков. Мы с тренером без проблем изучим его и составим план, после чего я смогу победить, но сейчас все мои мысли посвящены Хьюи Фьюри».

Напомним, что Тони Белью сразу после боя с Дэвидом Хэем высказался о том, что хочет драться с Деонтеем Уайлдером. Затем появилась информация о возможном поединке британца против Джозефа Паркера. Позже Белью намекнул на возможный реванш с Дэвидом Хэем и не исключил возможности встречи с Тайсоном Фьюри.

Бой Паркера и Хьюи Фьюри состоится 9-го мая в Окленде.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров