матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Паркер: «Если бы у меня была возможность подраться с Усиком, то я бы ухватился за нее обеими руками»

Бывший чемпион WBO хочет вновь завладеть поясом

Паркер: «Если бы у меня была возможность подраться с Усиком, то я бы ухватился за нее обеими руками»
Джозеф Паркер / Фото - SecondsOut

Бывший чемпион мира, а также второй номер рейтинга WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (26-2, 20 КО) хочет получить бой против Александра Усика (17-0, 13 КО):

«Когда я был чемпионом мира, то это было круто. И я хочу вновь ощущать это чувство. Я знаю, что если я буду выступать на своем уровне, то вскоре смогу вновь быть на вершине.

Бой с Усиком был одним из вариантов. Я сказал, что без проблем приму этот поединок. Он превосходный боксер, техничный, достиг многого в тяжелом дивизионе, но я хотел бы протестировать себя в бою с лучшим. Мне кажется, что он один из лучших. По крайней мере, если мы говорим о боксерских навыках. Но я готов драться с любим из топ-5.

Я видел бой Усика с Уиезрспуном. Это был не лучший его поединок, но также это было неплохое знакомство с супертяжелым дивизионом. Я считаю его проблемным соперником, потому что он очень техничный и у него много опыта. Но мне нравятся проблемы. Если бы у меня была возможность подраться с ним, то я ухватился бы за нее обеими руками.

Все после его первого выступления подумали, что это был не лучший его бой. Но никто не знает, как он будет выглядеть дальше. Еще несколько боев и только тогда мы поймем, что он представляет из себя в супертяжелом весе.

Я не скажу, что думаю только о поединке с ним. Просто, если у меня будет возможность, то мне нет разницы где, я готов поехать куда-либо ради этого боя».

Отметим, что Усик является обязательным претендентом на пояс WBO. После встречи с Дереком Чисорой (32-9, 23 КО) украинец должен получить титульный шанс.

Напомним, Паркер также узнал имя своего следующего соперника.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров