Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Паркер: «Усик поймал Чисору несколько раз, но Дерек не сдался и дрался до самого конца»

Новозеландский боксер прокомментировал выступление своего следующего соперника в бою против украинца
Паркер: «Усик поймал Чисору несколько раз, но Дерек не сдался и дрался до самого конца»
Джозеф Паркер / фото - sportsgalleries.net

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер (28-2, 21 KO) в интервью ютуб-каналу iFL TV дал положительную оценку выступлению своего следующего соперника Дерека Чисоры (32-10, 23 KO) в бою против Александра Усика (18-0, 13 КО), в котором британец проиграл единогласным решением судей.

«Я считаю, что это правильный бой в правильное время. Дерек – это все еще большое имя. Чисора давно в этой игре, он очень опытный. Дерек вернется после поражения, но перед этим он добыл несколько хороших побед. Это поражение было не таким уж плохим, в последнем бою он не побывал в нокдауне. Чисора заставил с собой считаться, оказывал давление с большим количеством ударом и не сдался. Я считаю, что это хороший бой. Дерек все еще может многое дать. Он всегда способен устроить сюрприз, но не думаю, что это случится в нашем бою.

Я считаю, что с Усиком Чисора показал хорошее выступление. Он прессинговал с большим количеством ударов и комбинаций. Усик поймал его несколько раз, но Дерек не сдался и дрался до самого конца».

Джозеф Паркер поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с британцем Дереком Чисорой.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы