Вчера 35
Сейчас 4
Сегодня 27
Завтра 12
Футбол (19 событий из 25) показать все

Плант: «У меня в арсенале достаточно навыков, чтобы создать проблемы Канело»

Чемпион IBF – о том, как проходит его тренировочный лагерь
Плант: «У меня в арсенале достаточно навыков, чтобы создать проблемы Канело»
Калеб Плант / фото - EssentiallySports

Чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе американец Калеб Плант (21-0, 12 КО) рассказал, как проходит его тренировочный лагерь перед поединком с мексиканцем Саулем Альваресом (56-1-2, 38 КО). Боксера цитирует портал Boxing247.

«Это все личное для меня, но каждый поединок является личным для меня. Я много чем пожертвовал ради этого вида спорта и полностью посвятил себя этому делу. Поэтому любой, кто пытается встать на моем пути и помешать достижению поставленных целей, становиться личным для меня. Мне не важно, кто мой соперник.

У меня есть много навыков, которые создадут проблемы Альваресу во время боя. Каждый боец говорит, что у него был лучший тренировочный лагерь перед поединком, но у меня действительно был лучший лагерь в карьере. У меня не было травм, со мной работали потрясающие спарринг партнеры. Так что я готов к бою.

Я посвятил себя этому виду спорта и жертвовал собой каждый день. Я хочу, чтобы мое имя было вписано в учебники истории. 6-е ноября – большой шаг для этого. Многие парни проигрывали Альвересу еще до финального гонга. Возможно, именно поэтому он меня так раздражает. Некоторые парни приходят просто, чтобы сдать пояс, забрать чек и уйти. Все кто меня знает, подтвердят, что я здесь только ради поясов.

Я благодарен и ценю эту возможность, но я здесь только ради титулов и этой победы».

Напомним, Кроуфорд дал совет Планту перед боем с Альваресом.

Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
28 октября 2021г. 08:26
Плант говорить что он готов к бою. И это не плохо, но не достаточно.  Нет боксеров, которые перед боем с Альваресом говорить что он готов разорвать Альвареса Канелло. Ну вот хочется видет спортсмена который,  дал бы достойный отпор этому чемпиону Альваресу.