Вчера 37
Сейчас 5
Сегодня 42
Завтра 12
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

Портер: «Мой отец наблюдал за всем со стороны и понимал, что Кроуфорд не собирается останавливаться»

Бывший чемпион мира – о поражении в титульном поединке


Портер: «Мой отец наблюдал за всем со стороны и понимал, что Кроуфорд не собирается останавливаться»
Портер и Кроуфорд / Фото - usatoday.com
Экс-обладатель пояса по версии WBC Шон Портер (31-4-1, 17 KO) высказался о поражении в поединке с чемпионом мира WBO в полусреднем дивизионе Теренсом Кроуфордом (38-0, 29 KO).

Цитирует Портера boxingnews24.com.

«Во время первого нокдауна я не держал руки высоко, но позже потерял самообладание. Мы не должны проявлять эмоции. Не так важно, что у меня внутри, снаружи я должен выглядеть супергероем для своего соперника, для болельщиков и для судей».


«Когда я упал первый раз, то подумал, что я в порядке, поэтому встал без проблем. Мне было не так больно, как в поединке с Эрролом Спесом. Я посмотрел в свой угол и сказал отцу, что со мной все в порядке, но я потерял самообладание».


«Я почувствовал, что должен ответить, но пропустил еще несколько ударов. В результате я снова упал. Вы видели, как я бью кулаком по настилу ринга – в тот момент я был очень зол. Позже отец сказал: «Я знал, что это может произойти в этом поединке». Я не ожидал, что он примет решение остановить бой. Мы впервые оказались в такой ситуации, но мой отец знает, что делает, я об этом я неоднократно говорил. Я не могу спорить с ним».


«Я не из тех бойцов, которые пропускают несколько ударов подряд, как это случилось в бою с Кроуфордом. Мой отец наблюдал за всем со стороны и понимал, что Теренс не собирается останавливаться. Кроуфорд – один из лучших снайперов».


Напомним, Портер проиграл техническим нокаутом Кроуфорду. После второго нокдауна в 10-м раунде угол снял Шона с боя.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.