матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Последним соперником Амира Хана может стать Эррол Спенс

Экс-чемпион всерьез задумывается покинуть профи-бокс

Последним соперником Амира Хана может стать Эррол Спенс
Амир Хан / фото - Getty Images

Бывший чемпион двух весовых категорий британец Амир Хан (34-5, 21 КО) раздумывает о том, чтобы завершить свою профессиональную карьеру. В интервью YouTube каналу FightHype рассказал о том, что хотел бы попробовать сразиться за титул WBC в полусреднем весе с непобежденным Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО).

«Все вечера бокса отменены. Посмотрим, что произойдет. Я буду держать себя в форме. Пока что дайте мне шанс провести время с моей семьей. Я никогда не делал этого, всегда был занят. Для меня проведенное совместно время очень важно.

Я слежу за боями в полусреднем весе. Если бы я захотел, то мог бы подраться за титул WBC с Эрролом Спенсом. Мне поступают хорошие предложения, есть разные хорошие варианты. Я просто подожду и посмотрю на ситуацию. Я достиг большого успеха в спорте, добился большего, чем когда-либо думал и теперь наслаждаюсь этим. Я провожу время с семьей, с моим финансовым положением все в порядке. Я в отличном положении и благодарю за это бокс».

Напомним, Хан дал свой прогноз на возможный бой Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров