Вчера 27
Сейчас 3
Сегодня 12
Завтра 28

Постол и Рамирес близки к сделке, но могут не успеть избежать промоутерских торгов

Отведенное для переговоров время заканчивается 23 октября
Постол и Рамирес близки к сделке, но могут не успеть избежать промоутерских торгов
Хосе Рамирес и Виктор Постол / Фото - Boxing Scene

Чемпион мира по версиям WBC, WBO в первом полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес (25-0, 17 КО) следующий бой проведет с претендентом по линии WBC Виктором Постолом (31-2, 12 КО), который два года назад уже владел этим титулом.

По информации ESPN, стороны близки к согласованию боя, но могут не успеть сделать это в отведенное время, которое заканчивается сегодня, 23 октября. В таком случае, дело дойдет до промоутерских торгов, после которых распределение призового фонда будет в пропорции 70 на 30 в пользу Рамиреса.

Бой Рамирес – Постол с большой долей вероятности пройдет 14 февраля в рамках вечера бокса Боба Арума и будет показан на телеканале ESPN. Для этого необходима договоренность сторон в ближайшие часы или победа Арума, представляющего интересы Рамиреса, на торгах.

В ближайшее время Рамиресу предстоит провести две обязательные защиты. Если Постол является претендентом по линии WBC, то на его титул WBO кандидатом является непобежденный британец Джек Кэттеролл (24-0, 13 КО).

Ранее инсайдеры сообщали, что бой Постол – Рамирес может состояться 1 февраля. Американец выражал готовность драться даже в декабре, но возможности организовать бой на это время не было.

Источник: vringe.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.