матч-центр
Вчера 25 9
Сейчас 0 0
Сегодня 21 10
Завтра 11 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 9
Сейчас 0 0
Сегодня 21 10
Завтра 11 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент Golden Boy Promotions рассказал о планах Альвареса

Мексиканец хочет больших боев

Президент Golden Boy Promotions рассказал о планах Альвареса
Сауль Альварес / фото - Peoples

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал о планах на будущее экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО). Функционера цитирует Sky Sports.

«Если вы посмотрите на карьеру Канело, то он всегда хотел драться с лучшими. Сейчас ничего не изменилось, Альварес по-прежнему желает драться с лучшими. Некоторые классные бойцы доступны для него в сентябре, и мы как раз работаем над этим. Мы поговорим с ним и представим ему разные идеи для проведения поединка в сентябре.

Большая забота Канело - протокол. Если он подерется в сентябре, то ивент состоится без зрителей. Мы свяжемся с ним и вскоре примем решение о том, захочет ли он драться на пустой арене или подождет, пока все не вернется к нормальному состоянию.

Канело - молодой парень, переживающий пиковые годы. Он хочет извлечь преимущество из возможности драться на высоком уровне. Пауза длиной в год будет крайне деструктивной для него. В этом заключается его мотивация. Альварес хочет и дальше доказывать, что он лучший боксер в мире».

Напомним, ранее Альварес попробовал свои силы в гольфе

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]