Вчера 16
Сейчас 0
Сегодня 16
Завтра 10
нет важных матчей

Прогрейс: «Принял бой с Редкачем, потому что мне пообещали Барриоса»

Америкаец намерен показать красивое шоу
Прогрейс: «Принял бой с Редкачем, потому что мне пообещали Барриоса»
Реджейс Прогрейс / фото - Getty Images

Экс-чемпион мира Реджис Прогрейс (25-1, 23 КО) высказался о поединке против Ивана Редкача (23-5-1, 18 КО), который состоится 17 апреля в рамках шоу Triller. Американец готовится продемонстрировать красивый бой и, победив украинца, выйти на обладателя пояса WBO Марио Барриоса (26-0, 17 КО). Слова Прогрейса приводит The Ring.

«Я однозначно намерен заявить о себе в субботу. Многие фанаты будут смотреть бой, особенно те, которые не видели меня раньше. Я попытаюсь украсть шоу у участников главного события. Это хорошая возможность для меня, и я надеюсь, что по ходу дела привлеку новых фанатов.

Я был разочарован невозможностью подраться с Марио Барриосом. Однако этот шанс лучше, чем бой с ним. Мне обещали, что я побьюсь с ним, если мы оба победим в наших боях. Это главная причина, по которой мы приняли поединок с Редкачом.

Нам обещали бой с Барриосом. Затем мне сказали, что он поднимется в полусредний вес. Теперь же я слышал, что Марио намерен драться с Джервонтой Дэвисом. Это разочаровывает меня. Но я думаю, что многие фанаты посмотрят на меня в субботу, и я получу хороший гонорар».

За онлайн-трансляцией поединка Редкач – Прогрейс следите на XSPORT.

Иван пообещал завершить бой до 10-го раунда.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.