Вчера 30
Сейчас 1
Сегодня 13
Завтра 7

Прогрейс: «Жена Редкача кричала мне: «Пошел на х*й!»

Украинец симулировал удар ниже пояса
Прогрейс: «Жена Редкача кричала мне: «Пошел на х*й!»
Реджис Прогрейс и Иван Редкач / фото - World Boxing Association

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Реджис Прогрейс (26-1, 21 КО) в интервью YouTube каналу BoxingSocial рассказал, что происходило в ринге после того, как Иван Редкач (23-6-1, 18 КО) начал симулировать удар ниже пояса.

«Я никогда не бил ниже пояса. Да, у всех бывают ошибки, но я никогда не наносил удары ниже пояса. Даже в спаррингах меня не считают грязным бойцом. Я никого не бил ниже пояса, несмотря на то, правша это или левша. Конечно, ты можешь ошибиться, однако я просто этого не делаю.

Я знал, что это бред. Когда я нанес удар, и он принялся качаться по рингу, его жена начала проклинать меня. Она говорила: «Пошел на х*й! Пошел на х*й!»

Все скатилось в хаос. Толпа была очень маленькой, поэтому было похоже, что мы находимся в зале. Все располагались возле ринга, и можно было говорить с толпой. Я общался с людьми, разговаривал с женой Редкача. Затем рефери сказал: «Еще раз заговоришь, и я тебя дисквалифицирую». И я такой: «Все, молчу». Я закрыл рот, ушел в нейтральный угол и молчал».

Напомним, Прогрейс зол, что в бою с Редкачем ему присудили победу не нокаутом, а техническим решением.

Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы