Вчера 6 3
Сейчас 6 5
Сегодня 15 12
Завтра 22 17
свернуть
развернуть
Вчера 6 3
Сейчас 6 5
Сегодня 15 12
Завтра 22 17
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Уход Роналду может повлиять на карьеру Бензема
Уход Роналду может повлиять на карьеру Бензема
Махарадзе: «Недолго раздумывал над предложением сборной Грузии»
Махарадзе: «Недолго раздумывал над предложением сборной Грузии»

Промоутер Фьюри: «Когда Тайсон будет готов на 100%, его никто не сможет побить»

Фрэнк Уоррен подчеркнул, в следующем бою британец будет настроен более серьезно

Тайсон Фьюри / BoxingScene

Фрэнк Уоррен, промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО), считает, что его клиенту не будет равных в супертяжелом дивизионе, когда британец наберет форму. Слова специалиста приводит BoxingScenе.

«Для нас было бы идеально, если Тайсон провел побольше раундов в Белфасте. Думаю, на сей раз он уже не будет заигрывать с публикой и куражиться, ведь этот бой довольно рискован и поэтому ему нужен более деловой настрой. Тем более, что ему необходимо снова заявить о себе.

Тайсон сообщил мне, что после боя с Сефери он сбросил еще немного веса и грядущее выступление станет очередным шагом на пути к оптимальной форме, достигнув которой он сможет значительно поднять уровень оппозиции.

Он один из тех ребят, которых природа наградила хорошими физическими данными, но ему все равно необходима боксерская сноровка и острота, чтобы быть в полной мере готовым. И достичь этого можно только постепенно, шаг за шагом, как мы это и делаем. Короткого пути здесь просто нет и не может быть.

Как только он будет готов на 100%, полностью и основательно погрузится в бокс, уже никто не сможет его одолеть. У него есть инструменты и навыки для того, чтобы легко перебить весь дивизион».

Напомним, что следующий бой Фьюри пройдет против Франческо Пьянеты (35-4-1, 24 КО). Поединок состоится 18 августа в Белфасте. В противостоянии с Пьянетой британский супертяжеловес пообещал даже не улыбаться.

Отметим, что в последнем бою Тайсон одержал победу над албанцем Сефером Сефери (23-2, 21 КО).

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.