матч-центр
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Промоутер Хорна: «Не поверю, что бой с Пакьяо не состоится, пока об этом не скажет Арум»

Дин Лоунерган считает, что словам только боксеров верить нельзя

Дин Лоунерган / Newstalk ZB

Промоутер австралийского боксера Джеффа Хорна (16-0-1, 11 КО) Дин Лоунерган отказывается верить в то, что чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) договорился с Амиром Ханом (31-4, 19 КО) и не встретится с австралийцем, сообщает Fox Sports.

«Не поверю, что Джефф не станет следующим соперником Пакьяо, пока мне об этом не скажет Боб Арум. Мы уже отбросили вариант с поединком 23 апреля в Брисбене, потому что в связи с переговорами Мэнни и Амира Хана у нас не осталось времени для промоции боя. Надеемся теперь провести бой в июне или июле.

А вообще странно все это. Одно дело, когда о заключении сделки рапортуют бойцы, и совсем другое, когда это делают промоутеры. Мы до сих пор не знаем, где будут драться Пакьяо и Хан, кто даст на это деньги, кто будет промоутером.

Я ежедневно общаюсь с Бобом Арумом, и у него нет никаких причин, чтобы скрывать от меня правду. Если Мэнни и Амир смогут договориться и сделать десятки миллионов долларов, то удачи им. Но на данный момент говорят бойцы, а не промоутеры. А бойцы не бронируют стадионы, как и не заключают глобальные сделки с телевидением»

Отметим, что соперника Пакьяо выбрали болельщики с помощью голосования, которое было размещено на официальном аккаунте филиппинца в Twitter. Среди вариантов ответов также были Джефф Хорн, Теренс Кроуфорд, и Келл Брук. Стоит отметить, ранее в СМИ появилась информация о том, что обладатель пояса WBO проведет следующий поединок именно с Хорном, однако, по итогам голосования победил Хан, набрав 48% голосов.

Свой последний бой Пакьяо провел 5 ноября, победив в титульном бою американца Джесси Варгаса.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров