Редактор The Ring назвал боксера, способного побить Альвареса

Таких боксеров почти не существует
Редактор The Ring назвал боксера, способного побить Альвареса
Сауль Альварес / фото - Sporting News

Главный редактор авторитетного боксерского журнала The Ring Даг Фишер назвал боксера, которому будет по силам одолеть экс-чемпиона мира в четырех веосовых категориях Сауля Альвареса (54-1-2, 36 КО). По мнению специалиста, таким спортсменом является представитель полутяжелого дивизиона – Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО).

«Думаю, что самые лучшие шансы побить Канело у Дмитрия Бивола. У него самое лучшее сочетание антропометрии, атлетизма, аматорского опыта и боксерского стиля. Но только лишь в том случае, если он вновь будет часто проводить бои, а не бездействовать подолгу. Если бы он подошел к бою сейчас, то я бы поставил на мексиканскую суперзвезду. Несмотря на его талант, все же нужно помнить, что оппонентов уровня Канело у него прежде не было

Поставлю на Канело в боях с Билли Джо Сондерсом, Кейлебом Плантом и даже с Бетербиевым. Мне кажется, что в его случае слишком много хайпа. И всё это исключительно по одному бою. Он рискует так и остаться лучшим только на бумаге. Ведь бездействие убивает всех бойцов — и молодых, и возрастных». 

Напомним, Канело провел единственный бой в полутяжелом весе, одолев Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО). Недавно Альварес нокаутировал в третьем раунде главного претендента на пояс WBC Авни Йылдырыма (21-3, 12 КО).

Ранее он мог подраться также с Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО).

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы