Вчера 25
Сейчас 1
Сегодня 8
Завтра 23

Редкач: «Все просто целуют в ж**у Ломаченко, а кто не целует, тот лох»

Боксер назвал украинских любителей бокса зомбированными
Редкач: «Все просто целуют в ж**у Ломаченко, а кто не целует, тот лох»
Иван Редкач / Фото - ua.tribuna.com

Украинский боксер полусреднего веса Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) вновь высказался о Василие Ломаченко (14-1, 10 КО). Редкач в своем Instagram заявил, что уважает соотечественника и всегда его поддерживал, но конкретно в поединке против Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) ставит на американца.

«Ломаченко просто не готов к критике, не готов, когда его критикуют. Если не готов, зачем тогда заводить социальные сети? Обижаться.

Люди с Украины – они зомбированы. Кто не за Ломаченко, тот г***он. Мне вообще нас**ть на Лома. Мне все равно на Лому. Он есть такой, какой есть. Мне все равно. Все говорят, что я завидую ему. Чему завидовать? У меня есть все, что нужно в жизни.

Создали имя Ломаченко. Если вот Хижняк – хороший, перспективный боксер. Говорите о нем, у него все впереди. Станет олимпийским чемпионом, чемпионом мира в профессионалах.

Я желаю вам мира, крепкого здоровья каждому. И не завидуйте, не злитесь, будьте добрыми. Чего вы как лохи, бл**ь? Злые как собаки. Вы злитесь за Ломаченко, а Ломаченко на**ать на вас, правда. Зачем вы злитесь? Зачем вы ж*пу рвете? Кому это нужно?

Лома показывает красивый бокс. Я его всегда поддерживаю. Я не спорю. У каждого свой бокс. Б***ь, все молчат, просто целуют в ж*пу Ломаченко, а кто не целует, тот лох. Вот и все».

Редкач уверен в победе Лопеса над Ломаченко нокаутом.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы