Вчера 4
Сейчас 5
Сегодня 21
Завтра 16
Футбол (19 событий из 30) показать все

Рефери реванша Фьюри – Уайлдер: «Я и сам был близок к тому, чтобы завершить это насилие»

Кенни Бейлис рассказал о ходе поединка
Рефери реванша Фьюри – Уайлдер: «Я и сам был близок к тому, чтобы завершить это насилие»
Кенни Бейлис и Деонтей Уайлдер / фото - Getty Images

Рефери Кенни Бейлис, который обслуживал реванш Тайсона Фьюри (30-0-1, 31 КО) и Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО), высказался о ситуации с полотенцем, выброшенным из угла «Бронзового бомбардировщика». Бейлис признался, что уже и сам был близок к тому, чтобы остановить бой. 

Цитирует судью издательство Metro.

«По моему мнению, это была своевременная остановка, поскольку перед этим во время минутного перерыва между раундами я подходил к Деонтею. Я посмотрел ему в лицо и сказал то, что рефери обычно говорят бойцам: «Послушай, ты должен что-то мне показать». Боксеры знают, что если после этого они ничего не демонстрируют на ринге, то я могу сделать свою работу и остановить бой.

Деонтей – воин. Когда я увидел выброшенное из его угла полотенце и остановил бой, он первым делом спросил: «Зачем вы остановили поединок?». Затем я объяснил ему, что это сделал его угол, хотя я и сам был близок к тому, чтобы дать отмашку».

Напомним, со-промоутер Тайсона Фрэнк Уоррен заявил, что команда «Цыганского короля» готова откупиться от реванша с Уайлдером.

Источник: fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 2)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.