матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Реванш невероятного нокаутера и техничного трэштокера. Прогноз на бой Уайлдер – Фьюри

Это самый главный поединок в тяжелом весе за последнее десятилетие

22 февраля 2020г. 18:27
Реванш невероятного нокаутера и техничного трэштокера. Прогноз на бой Уайлдер – Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри / Фото: USA Today

23 февраля, в Лас-Вегасе на арене MGM Grand состоится самый главный реванш в супертяжелом весе за последнее десятилетие. Обладатель пояса WBC американец Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО) сразится с британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО).

Давайте изначально вспомним первый поединок, в котором оба боксера проявили свои лучшие качества. Вернувшийся после депрессии, ожирения и простоя британец показал отличное выступление, и если бы не нокдаун, то судьи, вероятно, не посмели бы дать ничью.

Однако, в предстоящий бой боксеры вступают в разной форме. Уайлдер в 2019 году смог жестко нокаутировать Доминика Бризила и Луиса Ортиса в реванше. В поединке с последним Деонтей показал невероятную уверенность, проиграв каждый из раундов, но он сделал это осмысленно, поскольку хотел победить досрочно и ждал своего момента.

Фьюри за время, прошедшее со времени последнего боя, успел дебютировать в рестлинге WWE, провел нескольку тренировок по MMA и дважды выходил на ринг. Сначала британец поиздевался над Томом Шварцем, но затем провел сложный бой с Отто Валлином, в котором получил серьезное рассечение.

В предстоящем поединке Уайлдер, который пришел в бокс из баскетбола, а теперь с помощью нескольких ударов в арсенале нокаутирует соперников, будет стараться завершить все после первого мощного потрясения. Деонтей увереннее будет работать на добивании, если Тайсон поймает и прочувствует удар.

Фьюри же снова постарается использовать свое превосходство в технике, тайминге и боксерском мастерстве. Сделает ли это он? После последнего боя и малого количества времени на подготовку – существуют сомнения. Отметим, что создается такое впечатление, что Тайсон стал хуже из-за вещей, не связанных со спортом.

А чей же геймплан станет лучше? Мы ожидаем, что Уайлдер будет забирать бой в свою пользу, но в середине поединка допустит ошибку, после которой окажется на настиле после правого прямого. Затем Деонтей постарается забить британца и сделает это.

Прогноз: Победа Уайлдера техническим нокаутом в 6-м раунде

Букмекеры отдают преимущество Уайлдеру с коэффициентом – 1.95. Фьюри дают чуть меньше шансов – 2.00.

Текстовая онлайн трансляция поединка Уайлдер – Фьюри.

Карен АГАБЕКЯН, XSPORT.ua

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров