матч-центр
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Реванш невероятного нокаутера и техничного трэштокера. Прогноз на бой Уайлдер – Фьюри

Это самый главный поединок в тяжелом весе за последнее десятилетие

Реванш невероятного нокаутера и техничного трэштокера. Прогноз на бой Уайлдер – Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри / Фото: USA Today

23 февраля, в Лас-Вегасе на арене MGM Grand состоится самый главный реванш в супертяжелом весе за последнее десятилетие. Обладатель пояса WBC американец Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО) сразится с британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО).

Давайте изначально вспомним первый поединок, в котором оба боксера проявили свои лучшие качества. Вернувшийся после депрессии, ожирения и простоя британец показал отличное выступление, и если бы не нокдаун, то судьи, вероятно, не посмели бы дать ничью.

Однако, в предстоящий бой боксеры вступают в разной форме. Уайлдер в 2019 году смог жестко нокаутировать Доминика Бризила и Луиса Ортиса в реванше. В поединке с последним Деонтей показал невероятную уверенность, проиграв каждый из раундов, но он сделал это осмысленно, поскольку хотел победить досрочно и ждал своего момента.

Фьюри за время, прошедшее со времени последнего боя, успел дебютировать в рестлинге WWE, провел нескольку тренировок по MMA и дважды выходил на ринг. Сначала британец поиздевался над Томом Шварцем, но затем провел сложный бой с Отто Валлином, в котором получил серьезное рассечение.

В предстоящем поединке Уайлдер, который пришел в бокс из баскетбола, а теперь с помощью нескольких ударов в арсенале нокаутирует соперников, будет стараться завершить все после первого мощного потрясения. Деонтей увереннее будет работать на добивании, если Тайсон поймает и прочувствует удар.

Фьюри же снова постарается использовать свое превосходство в технике, тайминге и боксерском мастерстве. Сделает ли это он? После последнего боя и малого количества времени на подготовку – существуют сомнения. Отметим, что создается такое впечатление, что Тайсон стал хуже из-за вещей, не связанных со спортом.

А чей же геймплан станет лучше? Мы ожидаем, что Уайлдер будет забирать бой в свою пользу, но в середине поединка допустит ошибку, после которой окажется на настиле после правого прямого. Затем Деонтей постарается забить британца и сделает это.

Прогноз: Победа Уайлдера техническим нокаутом в 6-м раунде

Букмекеры отдают преимущество Уайлдеру с коэффициентом – 1.95. Фьюри дают чуть меньше шансов – 2.00.

Текстовая онлайн трансляция поединка Уайлдер – Фьюри.

Карен АГАБЕКЯН, XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров