Вчера 12
Сейчас 0
Сегодня 14
Завтра 30
нет важных матчей

Роберт Гарсия: «В первом бою с Усиком у Джошуа не было плана на поединок»

Американский специалист высказался о том, чего не хватало британцу в проигранной встрече с украинцем
Роберт Гарсия: «В первом бою с Усиком у Джошуа не было плана на поединок»
Энтони Джошуа / фото - boxingscene.com

Известный американский тренер Роберт Гарсия высказал мнение о том, чего не хватало британцу Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) в проигранном бою с украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО).

«В первом бою не было плана на поединок, не было инструкций в углу, не было изменений. Иногда нужно изменить план на бой между раундами. Ничего такого не происходило. Я думаю, это очень важно. Мы никогда не тренировались вместе, мы просто разговаривали. Мы говорили, и как я сказал, он отличный человек, отличный спортсмен, он всегда остается в форме, всегда здоров, всегда правильно питается. Ему это нравится. Это большой плюс. Я просто думаю, что у него может быть дружба с его бывшим тренером. Может быть, тренеру также было очень комфортно. Я не знаю. Это небольшие вещи, но иногда это нужно изменить».

Абсолютный чемпион Джош Тейлор (18-0, 13 KO) посоветовал Энтони Джошуа, как следует драться в реванше с Александром Усиком.

Источник: vringe.com Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
20 ноября 2021г. 21:59
Как это не быть плану на бой?. Что за бред, с трудом верится. Просто ему все карт смешал очень быстрый, хлесткий левый. Но без продолжения. Этот удар, который Джошуа проморгал, заставил его осторожничать, зауважал скорость Усика. Понял что тот может, но не форсирует свой потенциал