Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 33 0
Завтра 6 0
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 33 0
Завтра 6 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
В «Ингульце» обнаружено 11 случаев заражения коронавирусом
В «Ингульце» обнаружено 11 случаев заражения коронавирусом

Рой Джонс: «У Тайсона не было ни единого шанса подготовиться к бою за шесть недель»

Легендарный боксер объяснил, почему его бой с «Железным Майком» перенесли

Рой Джонс: «У Тайсона не было ни единого шанса подготовиться к бою за шесть недель»
Рой Джонс / фото - Bigmir

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший в подкасте Джо Рогана поведал интересную теорию о том, почему его выставочный боксерский матч против Майка Тайсона был в итоге перенесен на более позднюю дату.

«Я такой: шесть недель, - да это же совсем ничего. Тайсон уже очень давно не дрался. Я мог подготовиться к этой дате. Я мог быть подготовленным чуточку лучше, чем он, потому что он был куда дольше вне ринга, если сравнивать со мной. Однако он все еще Майк Тайсон, и он все еще может ударить... Но шесть недель. Не было ни единого способа, чтобы он мог успеть подготовиться за такой срок.

Затем что-то произошло, и они сменили дату. Они сказали мне, что дело в маркетинге, но я не особо в это верю. Потому что мы собирались боксировать до начала футбольного сезона. Люди тогда сидели дома без дела. Но мне сказали: «Знаете, мы получим больше внимания публики, чем ожидали, и еще вот это произошло и это, - так что мы хотим передвинуть дату».

И дело здесь не в том, что я боюсь Майка Тайсона. Просто я знаю, что за шесть недель подготовки он не смог бы конкурировать со мной в ринге. Тогда как с 12 неделями у него будут более лучшие шансы, хотя ему все равно придется не сладко, но получше, чем в начале сентября. С шестью неделями у него не было и маленького шанса».

Напомним, ранее Рой Джонс поделился прогнозом на бой Ломаченко - Лопес.

Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.