Вчера 26
Сейчас 2
Сегодня 14
Завтра 24

Руис, когда узнал о бое с Джошуа: «Я просто был на седьмом небе от счастья»

Изначально, британский боксер должен был драться с Джарреллом Миллером
Руис, когда узнал о бое с Джошуа: «Я просто был на седьмом небе от счастья»
Энди Руис / фото - Premier Boxing Champions

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO мексиканец Энди Руис (33-1, 20 КО) рассказал Джо Рогану о своих эмоциях после того как узнал, что будет драться с Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

«По-моему, я узнал о бое с Джошуа за месяц и две недели. Месяца за полтора я написал сообщение Эдди Хирну: «Дай мне этот шанс». Когда он мне ответил, мы с девушкой были на седьмом небе.

Это было после моего боя против Александра Димитренко. Я успел отдохнуть недели полторы. Потом я вернулся в зал. Я был почти готов, раскован, по сути, это было очень подходящее время. Мое тело еще помнило о тайминге, я был в фокусе. К тому же мне предстоял бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Получить такую возможность - это нечто».

Отметим, что изначально Джошуа должен был драться с Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО), однако тот провалил допинг-тест, и был дисквалифицирован.

Напомним, ранее стало известно, что уже в эту пятницу, 9 августа официально объявят место проведения реванша Джошуа – Руис.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы