матч-центр
Вчера 20 15
Сейчас 2 1
Сегодня 23 16
Завтра 12 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 15
Сейчас 2 1
Сегодня 23 16
Завтра 12 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санчес: «Рад, что бой Гассиев – Усик перенесли, теперь мы победим его лучшего»

Тренер россиянина хочет узнать точную дату и место поединка

Абель Санчес хочет узнать место боя Усик - Гассиев

Тренер чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA и IBF Мурата Гассиева (25-0, 19 КО) Абель Санчес рад, что финал WBSS перенесли, поскольку Александр Усик (14-0, 12 КО) получил возможность полностью восстановиться после травмы и подойти к поединку в своей лучшей форме:

«Бой должен произойти в конце июля, но я не думаю, что они определились с местом поединка. Нам осталось тренироваться полтора месяца, мы уже начали спарринги и нужно продолжать и надеяться, что скоро нам назовут точную дату и точную арену, к которым мы сможем готовиться. Интереснее, когда у тебя есть конкретика.

Травма Усика? Я считаю, что каждый боксер, кем бы он ни был, может травмироваться. Повреждение может быть таким, с которым можно драться, а может быть таким, что – нет. Я рад, что бой был перенесен и мы победим его лучшего.

Он чемпион Олимпийских игр, это парень, который выиграл пояс за девять поединков, он очень хорош. Мы хотим провести с ним 12 раундов, это больше чем в олимпийском боксе. Гассиев должен полностью раскрыться за это время.

Тони Белью? Да, победитель нашего боя должен встретиться с парнем, у которого есть две победы над бывшим королем тяжелого веса Дэвидом Хэем. Думаю, этот бой должен пройти в Британии».

Напомним, Абель Санчес уже называл точную дату поединка Усик – Гассиев. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]