Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей
Теннис (13 событий из 73) показать все

Сборная Украины чартерным рейсом вернется из Лондона, где остановили лицензионный турнир

Леонид Лоивский объяснил, как и почему прекратили соревнования
Сборная Украины чартерным рейсом вернется из Лондона, где остановили лицензионный турнир
Сборная Украины / Фото - facebook.com/UkrainianBoxingFederation

Старший тренер мужской сборной Украины по боксу Леонид Лоивский объяснил, как и почему остановили лицензионный турнир в Лондоне и заявил, что национальной команде организуют чартерный рейс для возвращения из Британии:

«Национальная сборная Украины находится в Лондоне на лицензионном турнире, где мы начали, не буду говорить, но успешное выступление. Жаль, что турнир прекращается, потому что ребята только разогрелись. Вы видели по боям, что это были одни из лучших, ни в чем никому не уступали, мы были сильнейшими.

Тот же поединок Дмитрия Замотаева показал, что первый раунд он уступил, но во втором и третьем по точности был сильнее. Конечно, повлияло поведение испанского боксера в ринге, но, я считаю, что победу одержал Димка (украинец уступил решением судей – XSPORT.ua).

Также хочу поздравить Буценко Николая с олимпийской лицензией для Украины, для Харькова.

Жаль, что турнир прекращается. Потому что три страны отозвали свое участие: это Германия, Норвегия, Дания. Поэтому вчера президентом Федерации гимнастики, человеком, который командует сейчас боксом от МОКа, было решено прекратить соревнования и продолжить по той же сетке в мае. Но пока не известны ни страна, ни город, ни когда это все начнется.

Мы в хорошем настроении, с желанием возвращаемся домой. Спасибо Федерации бокса Украины за то, что нам передали сюда маски, что побеспокоились о чартерном рейсе. Сегодня-завтра мы должны улететь. Отдохнем и будем продолжать нашу подготовку».

Напомним, Александр Хижняк уверенно выиграл свой первый бой на турнире в Лондоне.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.