Вчера 35
Сейчас 0
Сегодня 24
Завтра 32
нет важных матчей

Сенсационный мексиканец снова в ринге. Энди Руис победил Криса Арреолу. Как это было

«Разрушитель» проведет провел бой после дуэлей с Энтони Джошуа
Сенсационный мексиканец снова в ринге. Энди Руис победил Криса Арреолу. Как это было
Афиша боя / фото - PBC

Спасибо всем, кто был с нами, до новых встреч!

РЕШЕНИЕ СУДЕЙ: 117-110, 118-109 (х2) в пользу Руиса! 

Пытались боксёры устроить рубку, но ее начало часто заканчивалось клинчем. Арреола видно, что хочет, но уже не может, а Руис просто работает аккуратно. 

12 РАУНД

Арреола постоянно стряхивает руку, видимо, это доставляет ему серьёзных проблем. Руис работает с дистанции, не подставляясь. Ждём последний раунд.

11 РАУНД

Похоже, что Руис потерял надежды нокаутировать соперника, слишком уж Арреола крепкий и опытный. Однако по очкам уверенно выигрывает, хоть и побывал в нокдауне.

10 РАУНД

Руис неплохой серией пошатнул Арреолу в середине трехминутки, но Найтмейр устоял. В конце раунда уже Арреола пошёл рубиться, но Энди заклинчевал.

ДЕВЯТЫЙ РАУНД

Похоже, что Арреола травмировал руку, пробивая левый сбоку. Руис набрасывает по корпусу. Энди чисто забирает раунды.

ВОСЬМОЙ РАУНД

Арреола принимает, принимает, принимает... Руис пытается обстреливать с разных сторон, по разным этажам.

СЕДЬМОЙ РАУНД

Руис боксирует с дистанции, перестав подставляться под удары соперника. Арреола остановился, и это жаль, ведь он мог показать сопернику свой бокс.

ШЕСТОЙ РАУНД

Арреола явно выдохся, он уже совсем мало делает в атаке, практически лишь защищаясь. Руис грамотно работает, забирая очки.

ПЯТЫЙ РАУНД

Спокойный раунд. Руис успокоился и начал работать с дистанции, грамотно используя скорость рук. Арреола практически не шёл в атаку.

ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД

Снова ребята пошли в размен, Арреола попал по Руису, того повело, он оперся на пятку, но выстоял. Позже Руис успокоился, не стал рубиться и довёл раунд до конца, работая на дистанции.

ТРЕТИЙ РАУНД

Арреола забрал раунд однозначно. На первых секундах второго раунда Арреола правым боковым отправил Руиса в нокдаун. Тот быстро пришёл в себя, но Крис добивать не стал. В конце раунда боксёры пошли в размен и показалось, что Руису также тяжело. Однако потом прозвучал гонг.

ВТОРОЙ РАУНД

Руис занял центр ринга, активно гоняет Арреолу под канатами, неплохо Энди поработал по корпусу, чувствуется, что он сбросил вес и чувствует себя легко на ногах.

ПЕРВЫЙ РАУНД

Руис в ринге! Джимми Леннон-младший объявляет всех действующих лиц.

Арреола уже в ринге, ждём Руиса.

Боксёры уже на пути в ринг, мы скоро начинаем!

Доброе утро, дорогие наши! Приветствуем вас на текстовой трансляции боя между Энди Руисом и Крисом Арреолой!


Мексиканский супертяж Энди Руис (33-2, 22 КО) 1 мая проведет свой первый бой после двух дуэлей с Энтони Джошуа, которые сделали его знаменитым на весь мир. «Разрушитель» в шоу PBC сразится с опытным соотечественником с американским паспортом Крисом Арреолой (38-6-1, 33 КО).

Следить за поединком можно будет на нашем сайте в текстовой онлайн трансляции в этой новости. Начало – утром 2 мая в районе 05:00.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы