Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 4
Завтра 21
нет важных матчей
Футбол (19 событий из 30) показать все

Шакур Стивенсон полностью деклассировал Карабальо

Чемпиону мира WBO для уверенной победы понадобилось 6 раундов
Шакур Стивенсон полностью деклассировал Карабальо
Стивенсон и Карабальо / Фото - ESPN
На арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада), состоялся первый после карантина ивент от промоутерской компании Top Rank, в главном поединке которого чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон (14-0-0, 8 KO) провел рейтинговое противостояние во втором полулегком дивизионе против пуэрториканца Феликса Карабальо (13-1-3, 9 KO).

За 50 секунд до конца первого раунда Стивенсон послал соперника в первый нокдаун.

Во второй трехминутке Стивенсон продолжил издеваться над пуэрториканцем. Американец проводил невероятные комбинации, хотя при этом не торопился нокаутировать соперника. Но пропустив большое количество хуков, Карабальо снова оказался близок к падению на канвас, но смог удержаться на ногах.

Тотальное доминирование Шакура продолжалось. Карабальо пропускал удары, и при этом ничего не предпринимал. Развязка одностороннего поединка наступила в шестом раунде. Стивенсон выбросил два хука в корпус, после которых Карабальо не смог продолжить бой.

Напомним, экс-чемпиона по версии WBC в полутяжелом дивизионе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) объявил о завершении карьеры.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.