матч-центр
Вчера 32 14
Сейчас 2 0
Сегодня 25 11
Завтра 11 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 14
Сейчас 2 0
Сегодня 25 11
Завтра 11 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шок. На офис президента ФБУ было совершено вооруженное нападение с гранатометом

Владимир Продивус жестко ответил своим обидчикам

26 августа 2019г. 12:15
Шок. На офис президента ФБУ было совершено вооруженное нападение с гранатометом
Владимир Продивус / фото - Facebook

На офис президента Федерации бокса Украины Владимира Продивуса было совершено вооруженное нападение с применением гранатомета. Об этом сам функционер заявил в своем Facebook.

«Есть люди, которые при потери власти делают правильные выводы и достойно продолжают жить и работать, а есть те, кто из-за своих обид присылает к офису на Паньковской, 5 стрелка с гранатометом. Не секрет, что я был относительно нейтрален к представителям прошлой власти, хотя предпринималось немало попыток превратить мой нейтралитет в финансово обеспеченную поддержку. Думаю, что со временем информация о методах переговоров с бизнесменами представителями прошлой власти шокирует украинский народ.

В то же время со стороны новоизбранного Президента и его команды не ощущалось и не ощущается даже попыток надавить на бизнес, чтобы удовлетворить свои политические фантазии. Поэтому я не скрывал и не скрываю, что поддерживал и поддерживаю политику нынешнего главы государства и его команды. Переубедить меня сменить свои взгляды с помощью гранатомета — это глупость.

Такие методы переговоров со мной не работают и никогда не работали. Да, взрывом можно испугать людей во дворах рядом, можно повредить здание или даже его разрушить. Скорее всего, в Киеве заговорят, что кто-то пытается вернуть в столицу 90-е. Но лучше было бы, если заказчик всего этого маскарада и не начинал вот такой попытки со мной о чем-либо договориться или отомстить за свои обиды».

Напомним, ранее Продивус обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]