Вчера 35 22
Сейчас 0 0
Сегодня 13 8
Завтра 18 7
свернуть
развернуть
Вчера 35 22
Сейчас 0 0
Сегодня 13 8
Завтра 18 7
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Мораес: «В своей карьере я всегда стремлюсь расти и учиться чему-то новому»
Мораес: «В своей карьере я всегда стремлюсь расти и учиться чему-то новому»
Dota 2. Добавлен сундук на 615 уровне Боевого Пропуска
Dota 2. Добавлен сундук на 615 уровне Боевого Пропуска

Силлах: «Усик может нокаутировать Гассиева, но одним ударом его не сломаешь»

Украинец считает соотечественника фавортом

Силлах будет болеть за Усика в бою с Гассиевым 

Украинский полутяжеловес Исмаил Силлах (25-6, 19 КО) заявил, что будет болеть за Александра Усика (14-0, 12 КО) в финале турнира WBSS против Мурата Гассиева (26-0, 19 КО):

Это два опытных боксера. Усик, конечно, опытнее. Он прошел олимпийский цикл. Выиграл золотую медаль. И как боксер он сейчас не сможет кардинально измениться в одну секунду. Он будет делать то, что умеет. Он мало что меняет. Александр боксировал с хорошими соперниками. Причем у них дома. Я в первую очередь говорю о Бриедисе. Но Усик победил, так что ничего страшного.

Гассиев моложе и он действительно прибавляет. Он использует свои лучшие качества. Подходит и мощно бьет, ломает соперника психологически.

Если после жеребьевки все называли Усика явным фаворитом турнира, как расклады изменились перед финалом?

Я «пру» за Саню до последнего. Сразу говорил, что он станет победителем. И остаюсь при своем мнении. Он – очень классный боксер. У него очень хорошая команда. И Анатолий Ломаченко может помочь. Риск есть, но фаворит все равно Усик.

Многие украинские болельщики опасаются за судейство в Москве. Вы много раз боксировали в России. Сталкивались с чем-то подобным?

Тяжело об том рассуждать. Большие деньги на кону. Может быть, в равном бою победу отдадут Гассиеву. Но каким бы ни был результат, организаторы все равно заработают на этом поединке. Я не думаю, что будет явная предвзятость. Но когда на кону такие деньги… Не знаю. Чтобы быть богом, нужно быть богом.

Специалисты считают, что если бой закончится досрочно, то только в пользу Гассиева. А Усик способен нокаутировать Мурата?

Думаю, да. Я Саню знаю давно. Боксировал и спарринговал с ним. Он может. Естественно, Мурат силен физически. Одним ударом его не сломаешь.

Текстовая трансляция боя Усик – Гассиев будет доступна на портале XSPORT.ua. Ориентировочное начало в 23:00, в субботу, 21 июля. На кону поединка будут стоять пояса WBA, WBC, WBO, IBF и The Ring, а также трофей Мохаммеда Али.

Напомним, Усик является фаворитом встречи в Москве.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.