Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 8
нет важных матчей

Сондерс: «В последнее время от Хирна слышно только о тренировочном лагере Альвареса и о бое с Плантом»

Промоутер не верит, что британец сможет нарушить планы Канело
Сондерс: «В последнее время от Хирна слышно только о тренировочном лагере Альвареса и о бое с Плантом»
Билли Джо Сондерс / фото - boxingscene.com

Как известно, чемпион мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес (55-2-1, 37 КО) стремится к абсолютному чемпионству в своей весовой категории и первым шагом к достижению цели станет бой против обладателя титула WBO британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО). В случае победы в этом поединке, предполагается, что Альварес встретится с американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КO), который является чемпионом по версии IBF, сообщает портал boxingscene.com.

Мало кто верит, что Сондерс сможет нарушить планы Сауля и это даже касается промоутера британца Эдди Хирна, который во время одного из интервью сообщил, что Альварес проведет бой с Плантом 18-го сентября. Все же Билли Джо не отчаивается и в очередной раз завил, что намерен нарушить планы промоутера.

«Знаете, я последнее время слышу от Хирна только о тренировочном лагери Альвареса и бое с Плантом. Все же я постараюсь найти решение это вопросу. Также я поступал с другими чемпионами, когда они перед нашими поединками говорили о других боях. Нужно сначала побить меня, а потом строить планы».

WBC представил специальный пояс к поединку Альварес – Сондерс.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы