Вчера 38 28
Сейчас 0 0
Сегодня 18 16
Завтра 20 17
свернуть
развернуть
Вчера 38 28
Сейчас 0 0
Сегодня 18 16
Завтра 20 17
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Сарри: «Сложно играть против «Реала», но мы постараемся выиграть дома со счетом 2:0»
Сарри: «Сложно играть против «Реала», но мы постараемся выиграть дома со счетом 2:0»
Нефартовый арбитр и крепость «Сельты». Факты о первом матче «Шахтера» в 2017-м
Нефартовый арбитр и крепость «Сельты». Факты о первом матче «Шахтера» в 2017-м

Спарринг-партнер Джошуа: «Кличко никогда не дрался с бойцом, как Энтони»

Фрейзер Кларк уверен, что в украинца нет шансов на «Уэмбли»

Энтони Джошуа / Jordan Mansfield/Getty Images

Спарринг-партнер чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) Фрейзер Кларк оценил физическое состояния британца в тренировочном лагере и сделал вывод, что в украинца Владимира Кличко (64-4, 54 КО) нет шансов в предстоящем поединке, сообщает Burtonmail.

«Я тренировался Энтони еще до Олимпиады. Сейчас мы пробудем в его лагере около 12 недель, чтобы помочь Джошуа подготовиться к бою против Кличко. Глядя на его работу, вы можете с уверенностью сказать, насколько сильно он изменился. Энтони стал значительно лучше. Более того, его прогресс просто невероятен.

У нас были 10-раундовые спарринги, в основном – работа на технику. Мы двигаемся постепенно. Лично я спарринговал с Энтони около трех-четырех раз в неделю. Но здесь, кроме меня, есть и другие боксеры. Очень хорошие.

Он в отличной форме и хорошем психологическом состоянии. Энтони – энергичен и голоден. Не думаю, что Кличко когда-то дрался с таким бойцом, как Джошуа. Думаю, что Энтони выиграет предстоящий бой»

Напомним, что бой Владимира Кличко и Энтони Джошуа состоится 29 апреля на лондонской арене «Уэмбли». На его кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

На этом поединке будут присутствовать 90 тысяч зрителей, что станет рекордом «Уэмбли», а также лучшим показателем послевоенной Британии для боксерских поединков.

Джошуа активно готовится к поединку, о чем уже сделал красочный видеоролик. В свою очередь, Кличко отметил, что его не стоит списывать раньше времени со счетов.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.