матч-центр
Вчера 13 0
Сейчас 0 0
Сегодня 19 1
Завтра 50 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 0
Сейчас 0 0
Сегодня 19 1
Завтра 50 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Спарринг-партнер Ломаченко: «Василий − настоящая кардиомашина»

Боец UFC Ти Джей Диллашоу рассказал о своих эмоциях после работы с украинцем

Василий Ломаченко и Ти Джей Диллашоу / ESNEWS

Тайлер Джеффри Диллашоу почувствовал на себе, что такое стоять в одном ринге против двукратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко (7-1, 5 КО). Бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории был приглашен в тренировочный лагерь украинца, где работал в качестве его спарринг-партнера. После одной из тренировок, на которой Ти Джей выстоял против Ломаченко 4 раунда, боец UFC рассказал о манере боя Василия:

«Мне очень приятно быть на одном ринге с одним из лучших боксером на планете. Он настоящая кардиомашина, он не дает тебе сделать передышку. Я очень его уважаю. Для меня это огромный опыт, и я бы не стал терять такую возможность. Конечно, мне хотелось находится чуть в лучшей форме, но все равно это превосходно.

Ломаченко – это уникальный боксер. Он постоянно ищет возможность для удара, а когда находит, то бьет. Ребята вроде меня могли бы у него многому научиться».

Спарринг Василия Ломаченко и Ти Джея Диллашоу

Отметим, что Диллашоу утратил титул чемпиона UFC в январе 2016 года, проиграв Доминику Крузу раздельным решением судей. Американец владел поясом полтора года. При этом два последующих поединка Ти Джей выиграл.

Напомним, что свой следующий бой Василий Ломаченко проведет 8 апреля против Джейсона Сосы. В нем украинец будет защищать чемпионский пояс WBO в полулегком весе. В андеркарте этого боя на ринг выйдут Александр Усик, который будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе против Майкла Хантера, и Александр Гвоздик, соперником которого будет Юниески Гонсалес.

На открытой тренировке Василий Ломаченко показал журналистам всю свою силу, мощь и скорость.

ESNEWS

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров