Вчера 30
Сейчас 6
Сегодня 13
Завтра 7

«Судьи, идите на***н, посо**те мой гр*б*нный чл*н». Арреола взял на пресс-конференцию сына и начал материться

Мексиканец выдал отличный бой, но ему отдали только один раунд
«Судьи, идите на***н, посо**те мой гр*б*нный чл*н». Арреола взял на пресс-конференцию сына и начал материться
Послесловие
Крис Арреола в бою против Энди Руиса / Фото - Fox Sport

Этот бой точно был достоин нашего внимания. В ринге встретились два мексиканских воина. Крис Арреола и Энди Руис устроили яркую рубку. Было жарко и в ринге, и на трибунах, и в общении с журналистами.

Арреола доставил проблем фавориту встречи, отправив экс-чемпиона мира в нокдаун во втором раунде. К концу той же трехминутки Руис вновь оказался в невыгодном положении, а после минутного перерыва опять едва не упал на настил.

Однако по запискам судей Арреола выиграл только один раунд – второй, в котором заставил соперника привстать на колено. Один рефери отдал Крису и третью трехминутку, но на этом все – победа Руиса со счетом 117:110, 118:109, 118:109.

И, когда победителю встречи на шею надели медаль обязательного претендента по линии WBA и начали брать интервью, публика принялась гудеть и свистеть. Энди было явно неловко:

«Арреола – ветеран, он хороший панчер. Но мы сделали то, что должны были, одержали победу. Но помните, что я был на низу и оказался еще ниже, а теперь возвращаюсь. Мы победил и теперь нужно идти дальше.

Да, в начале боя он поймал меня хорошим чистым ударом правой – я опустил руку, был излишне уверен в себе. Респект Крису, он поймал меня. Но я продолжил идти вперед. И мы одержали победу.

Если промоутер и болельщики этого захотят, то мы можем устроить с ним еще один бой».

Реакция зрителей на интервью Арреолы была противоположной. Сначала он сказал что-то по поводу самого поединка, но затем разразился в адрес судей, не подбирая мягких слов:

«Я уважаю судей, но сегодня… Я всегда говорю, что красота в глазах смотрящего. Но их физиономии… Все хорошо, кроме их лиц. Честно. Он победил? Хорошо. Но не говорите, что вы отдали мне только два-три раунда. Идите нахр*н. Пускай посо**т мой гр*б*нный чл*н».

После этого в коридоре арены Арреолу перехватил журналист. Боксер и здесь продолжил гнуть свою линию:

«Все хейтеры – еб*л я вас. Посо**те. Я был бы рад реваншу. Это было бы отлично. Это будет совсем другой бокс. Но знаете что? Каждый, кто говорит, что нокаутирует меня, вот вам (показывает средний палец в камеру). Все, кто говорит, что вы лучше меня (показывает, чтобы у него отсо**ли).

Я согласен со всем – он выиграл бой. Но эти греб*нные судьи. Они отдали мне только один раунд. Да о чем вы? Он много ударов попал мне в перчатки, мне в руки. У меня руки от его ударов болят».

А после этого Арреола пришел на пресс-конференцию. И если Руис больше говорил о бое, о сопернике, о будущем, то Крис – о судьях и их странных подсчетах:

«Они отдали мне только тот раунд, в котором я отправил его в нокдаун. Это дерьмо. Он большинство своих ударов попал мне в перчатки. Да, он доставал до головы, но ни разу не потряс меня, я не был в опасности.

Меня это удручает. Я не получил уважения от судей, несмотря на все, что сделал для этого спорта. Эти засранцы просто изнасиловали меня и даже не поцеловали. К черту такое дерьмо.

Вы хотите сказать мне, что я проиграл? Окей. Но вы говорите, что я выиграл только один раунд. А остальные проиграл? Дерьмо. Это греб*нное дерьмо.

Я не чувствую никакой моральной победы. Люди говорят мне: «Ты здорово дрался, должен быть доволен собой». К черту это. Его греб*нные судьи увидели все по-другому. Как? Я вообще не понимаю. У меня синяки под глазами, у меня нос сломан?

Я был лучшим боксером в ринге. Это главное. Он не ожидал такого Криса Арреолу. Он был в отличной форме. В такой форме он побил бы Джошуа. Легко нокаутировал бы его. Но он не смог провернуть это со мной. Потому что я был лучше. Я был готов ко всему, что он подготовил. И… гребанные судьи – посо**те мой чл*н».

Но знаете что еще в этой прессс-конференции интересно? Арреола словесно уничтожал судей, сыпал налево и направо крепкими выражениями, матерился, но у него на руках сидел сын… Не лучший пример воспитания (Руис, кстати, на пресс-конференцию тоже пришел с сыном).

И что сын Арреолы? Ближе к концу спича отца ему стало откровенно скучно. Ну, как-то аж настолько:





В общем, вы поняли, хороший выдался бой.

Сергей ЛУКЬЯНЕНКО, XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы