матч-центр
Вчера 23 11
Сейчас 1 0
Сегодня 16 8
Завтра 5 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 11
Сейчас 1 0
Сегодня 16 8
Завтра 5 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Судя по всему, Усик получит бой с Джошуа после Пулева. Хирну нужно, чтобы Фьюри подрался с Уайтом

Британский промоутер представляет интересы не только AJ

Судя по всему, Усик получит бой с Джошуа после Пулева. Хирну нужно, чтобы Фьюри подрался с Уайтом
Александр Усик и Эдди Хирн / Фото - Boxing News

Промоутер Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что переговоры с Бобом Арумом касательно боя Джошуа Фьюри – продолжаются. Он подтвердил, что планируется два поединка и хочет, чтобы хотя бы один из них прошел в Великобритании.

Однако также Хирн уточнил, что будет защищать интересы еще одного своего боксера-претендента на пояс WBC Диллиана Уайта. Соответственно, Фьюри придется провести два боя перед встречей с Джошуа. Из этого можно сделать вывод, что Усик получит свой шанс подраться с AJ, который не будет простаивать все это время:

«Основной вопрос, финансовые элементы договоренности, решен. Всегда будут вопросы, которые не в нашей власти, например, победа боксеров в следующих боях. У нас с Бобом была хорошая беседа в четверг. Мы хорошо ладим. Мы не во всем согласны, но мы оба хотим организовать крупнейший бой всех времен. Он сделал много таких в прошлом, а я хочу сделать такой бой, который тоже войдет в историю. Мы движемся вперед. Мы обсуждали место боя, другие детали соглашения, и договорились зафиксировать это на бумаге. Оформить все детали.

Следующим летом. Я думаю, будут два боя в следующем году. Все знают, что мы хотели бы сделать это в Великобритании. Два британца в бою за титул абсолютного чемпиона. Но есть такой огромный интерес к этому со всего мира, и я полагаю, что один из этих боев пройдет за пределами Великобритании. Но я буду разочарован, если они оба состояться за ее пределами. Боксеры и их команды примут коллективное решение. И хотя я хочу боя в Великобритании, больше всего я хочу просто этого боя. Я хочу увидеть, как Джошуа станет абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Уайт должен иметь приоритет над Джошуа в сроке проведения боя с Фьюри. Джошуа проведет бой против Пулева в ноябре, и в любом случае не выйдет на ринг до мая, июня или июля следующего года. Поэтому нет препятствий для того, чтобы Уайт получил бой за титул».

Напомним, Хирн рассказал, когда и где должен пройти бой Джошуа – Пулев.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
28 июня 2020г. 16:18
Но пока вы деретесь только языком. и это еще будет долго.
0 0
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]