Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 38
Завтра 47
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все
Хоккей (14 событий из 23) показать все

Тонни Белью исключил Василия Ломаченко из списка лучших боксёров мира

А также назвал свой топ-5 P4P
Тонни Белью исключил Василия Ломаченко из списка лучших боксёров мира
Тони Белью / фото - Getty Images

Бывший чемпион мира WBC в первом тяжелом весе Тони Белью в интервью порталу DAZN перечислил спортсменов, которые, по его мнению, входят в пятерку лучших боксеров мира вне весовых категорий.

«Канело у меня на первом месте в списке, потому что он делает в боксе то, чего раньше никто не делал. Александр Усик на втором – за счет того, как успешно он перешел в тяжелый вес. Третье место я отдаю Теренсу Кроуфорду – очень трудно выиграть у него, великолепный боксер, который будет становиться только лучше. Наоя Иноуэ – четвертый. И я мог бы его поставить выше Кроуфорда, ведь он так соперниками пол подтирает, но его выступление в бою с Нонито Донэйром не дает мне этого сделать. 

Мы видели, как можно его побить, но давайте посмотрим правде в глаза – Нонито Донэйр не был в своей лучше форме, расцвет его уже позади. Наконец, Теофимо Лопес – номер пять. Это чемпион, который побил чемпиона, будем честны. Любой, кто сумел выиграть у Василия Ломаченко, должен входить в пятерку лучших боксеров вне зависимости от веса».

Напомним, Белью назвал единственный способ победить Усика.
Источник: FightNews Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
5 октября 2021г. 18:52
Ух ты, какой знаток Тони Белью!?Он оценивает только сегодняшным днем. Кажется для него не существует  вчерашный, и завтрашный день. Если ты такой умный, то  лучше расскажи как Саша Усик вырубил и снес тебя с ринга.