Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 33 0
Завтра 6 0
свернуть
развернуть
Вчера 11 11
Сейчас 0 0
Сегодня 33 0
Завтра 6 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Малышев: «Было видно, что это первая официальная игра в году»
Малышев: «Было видно, что это первая официальная игра в году»
Ломаченко – 29! Такой молодой, а все его боятся
Ломаченко – 29! Такой молодой, а все его боятся

Тренер Джошуа: «Энтони сделал базовые вещи, теперь ему предстоит кропотливая работа»

Роб Маккрекен заявил, что британец еще не начинал серьезно готовиться к бою с Кличко

Энтони Джошуа / Alexander Scheuber/Bongarts/Getty Images

Тренер чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) Роб Маккрекен рассказал о ходе подготовки подопечного к бою с Владимиром Кличко (64-4, 54 КО), отметив, что к серьезной фазе тренировок он еще не приступал, сообщает Boxingnewsonline.

«Джошуа всегда со всей ответственностью подходит к тренировкам. Но это только начало работы. Энтони всегда следит за своей формой, а пока что он делал базовые вещи, я бы даже сказал азы, чтобы быть готовым к той кропотливой работе, которая ему предстоит в ближайшие несколько недель.

Он очень дисциплинирован. Энтони с нетерпением ждет поединка. Он молод, резкий, мощный. Джошуа много достиг в боксе, но хочет добиться большего. Очень интересно изнутри наблюдать за процессом и тем, как развивается ситуация. Одно могу сказать точно: Энтони будет в отличной форме 29 апреля, он очень хочет победить и отстоять титул»

Напомним, что бой Владимира Кличко и Энтони Джошуа состоится 29 апреля на лондонской арене «Уэмбли». На кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

На этом поединке будут присутствовать 90 тысяч зрителей, что станет рекордом «Уэмбли», а также лучшим показателем послевоенной Британии для боксерских поединков.

Накануне состоялась пресс-конференция боксеров в Кельне, где Кличко заявил, что находится в лучшей форме, чем когда-либо, а Джошуа выразил готовность надолго стать доминатором супертяжелого дивизиона.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.