матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Джошуа: «Если ты проиграл свои пояса, то зачем прятаться от этого человека?»

Роб Маккрекен рассказал о плане на реванш с Энди Руисом

Тренер Джошуа: «Если ты проиграл свои пояса, то зачем прятаться от этого человека?»
Роб Маккрекен и Энтони Джошуа / Фото - skysports.com

Роб Маккрекен, тренер бывшего чемпиона мира Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) объяснил, почему его боксер уступил Энди Руису (33-1, 22 КО) и рассказал, как британец намерен победить в реванше:

Кое-кто говорит мне о 3-4 промежуточных поединках, но это не реально в этом спорте на данный момент. Это займет у него два года. Он не заинтересован в этом. Ему не 20 лет, он хочет состязаться против лучших. Энтони проиграл Руису и теперь хочет постараться побить его. Это супертяжелый бокс. Если ты проиграл свои титулы, зачем прятаться от этого человека? Нужно постараться возвратить титулы. Мы видим это снова и снова. Ты можешь возвратить их, если постараешься.

Джошуа назвал причиной лаки-панч. Вы согласны с этим?

Я просто думаю, он послал Руиса в нокдаун и хотел завершить начатое. Но Руис знает, что делать. У него хороший хук вблизи. Не нужно идти на него, нужно с ним боксировать. Если ты не будешь боксировать с Руисом, у тебя будут проблемы. Джошуа знает, что он делал неправильно. Прелесть в том, что у него будет шанс это исправить.

Какой разговор был у вас с Джошуа после завершения первого поединка в раздевалке или может быть через несколько дней после боя?

Это действительно было разочарование. Джошуа был расстроен этим. Он сказал, что извлек урок. Он был настроен сделать все правильно уже на следующий день в Нью-Йорке. Но разговоры ничего не стоят. Подготовка и реализация своей работы в день боя — вот, что важно. Они выйдут снова в ринг и у него есть шанс сделать все правильно. У него будет сложный тренировочный лагерь, и он ждет его. Он все еще молод, ему 29. А молодой человек может решить свои вопросы выдающимся способом.

Есть ли что-то, что вы можете сделать лучше, как тренер? Что-то, что приведет Джошуа к успеху?

Я думаю, моя работа — внушить Джошуа нужные вещи в правильное время. На самом деле, он это и делает. Он принимает правильные решения в нужное время. Это бой. Профессиональный боксерский поединок, как драка. Может случиться все что угодно. Он должен контролировать поединок. Это будет часть плана на бой. Я не хочу вдаваться в технические детали, но Джошуа нужно контролировать поединок, выигрывать раунды, выполнить план на бой.

Реванш Джошуа – Руис состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. На кону боя будут стоять пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Напомним, Руис считает, что Джошуа заставили согласиться на реванш.

Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров