матч-центр
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Хана: «Говорил Амиру, что бой против Альвареса – полное безумие»

Вирджил Хантер считает своего подопечного лучшим полусредневесом мира

Хантер - о бое Хана с Альваресом / Sherdog Forums

Главный тренер британо-пакистанского боксера Амира Хана (31-4, 19 КО) Вирджил Хантер считает, что его боец может стать лучшим бойцом полусреднего веса, после возвращения в ринг. Слова Хантера приводит The Telegraph:

«Я говорил Хану, что его бой против Альареса будет полным безумием, я был против этого поединка. Но был момент, когда я понял, что Хан не изменит своего решения. Тогда сказал ему: «Я могу подготовить тебя к этому поединку, но ты не имеешь права сделать в нем ни единственной ошибки. Ты должен быть сфокусирован каждую секунду каждого раунда. Если ты этого не сделаешь, то он уничтожит тебя».

Уверен, что в тот вечер Хан смог бы победить любого бойца своего веса. Он может быть лучшим полусредневесом в истории, из-за того, что он показывает в ринге. У него есть удивительная скорость работы рук, и она должна оставаться с ним, как минимум еще три года.

Думаю, его следующий бой пройдет 22 апреля в андеркарте боя Андре Берто. Или 29 апреля. Затем он должен будет сделать паузу для Рамадана. Он будет придерживаться его. Ему нужно одолеть своего соперника и еще одного к концу года, кем бы они не были. Он тренируется два месяца и сейчас набрал хорошие кондиции».

Свой последний поединок Хан проиграл мексиканцу Саулю Альваресу нокаутом в шестом раунде. Поединок проходил в среднем весе за титул чемпиона мира по версии WBC. Соответственно, британец был обязан подняться на две весовые категории, чтобы встретится с Альваресом.

После поражения от мексиканца Хан задумывался о поединке с Мэнни Пакьяо и даже назвал место проведения боя.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров