Вчера 10
Сейчас 2
Сегодня 18
Завтра 22

Тренер Паркера уверен, что Джошуа не сможет нокаутировать Усика

Бэрри рассчитывает на 12 раундов грядущем поединке супертяжей
Тренер Паркера уверен, что Джошуа не сможет нокаутировать Усика
Усик и Джошуа / Фото: Talk SPORT

Кевин Бэрри, тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера (29-2, 21 KO), сделал прогноз на будущую битву в хэвивейте обладателя титулов WBO/WBA/IBF/IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 KO) и Александра Усика (18-0, 13 KO):

Бой пройдет 12 раундов?

Смотрите, я действительно думаю, что да. У нас никогда не было вопросов к подбородку Усика в любом его бою. Никто не говорит, что он уязвим в этом, это никогда не упоминалось ранее. Но он никогда не дрался с бойцами с такой разницей в размерах. Но да, я честно верю, что этот бой пройдет все раунды. Я считаю, в этом поединке несколько ключевых моментов.

Финты будут очень важны для Джошуа. Особенно в начале боя. Нужно выбрасывать фантомные удары, смотреть, как Усик на них реагирует. Я видел в бою с Поветкиным, как Джошуа использовал очень хороший джеб по корпусу. Я думаю, прямой правый по корпусу будет важным для него. С углами и стилем левши Усика, я считаю, что из средней зоны правый апперкот, который выбрасывает Джошуа, может быть опасным оружием для Усика.

Если вы поставите деньги, чью руку поднимут в конце боя?

Мое нутро говорит мне, что этот бой намного тяжелее, чем считает большинство людей. Я не буду удивлен, если Усик выиграет большинство раундов и победит решением.

На портале XSPORT.ua пройдет онлайн трансляция боя Джошуа – Усик.

Источник: vringe.com Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.