Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Отец Анны Музычук: «Сейчас нужно думать об игре, условия в Тегеране обсудим потом»
Отец Анны Музычук: «Сейчас нужно думать об игре, условия в Тегеране обсудим потом»
«Вест Хэм» отклонил предложение китайского клуба по Кэрроллу
«Вест Хэм» отклонил предложение китайского клуба по Кэрроллу

Тренер Уайлдера: «Думаю, что Кличко победит Джошуа»

Марк Бриланд отметил джебы украинца

Марк Бриланд / Boxingnewsandviews.com

Тренер чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (38-0, 37 КО) Марк Бриланд рассказал, на кого ставит в поединка украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО) и британца Энтони Джошуа (18-0, 18 КО). Слова Бриланда приводит Boxingnewsandviews.

«Я за Кличко. Думаю, что он более опытный боец, плюс я никогда не видел, как Джошуа держит серьезный удар. Зато видел, как попадает Кличко. И как эти удары не могли выдержать даже самые крепкие подбородки.

У Кличко невероятный джеб, и он знает, как использовать свое оружие. Думаю, что украинец гораздо хитрее, чем Джошуа. Да, он сражался в последний раз очень давно, но он понимает, что значит предстоящий бой. Джошуа – очень силен. Будь в углу Кличко Эмануэль Стюард, это была бы совсем другая история. Кличко заставил бы Джошуа драться по своим правилам».

Отметим, что сам Уайлдер уверен в победе Джошуа, в бою с которым хочет объединить все пояса в «королевском» весе. Бой Кличко – Джошуа состоится 29-го апреля.

Напомним, что Деонтей Уайлдер в последнем бою одержал досрочную победу над Джеральдом Вашингтоном. В рингсайде того поединка присутствовал Джозеф Паркер, который лично поздравил американца с победой. При этом WBC назначил Бермейна Стиверна обязательным претендентом на титул.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.