Вчера 25 19
Сейчас 3 1
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 3 1
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Бронзовый призер против рекордсмена. Матч ЦСКА – ZTR. Видео матча
Бронзовый призер против рекордсмена. Матч ЦСКА – ZTR. Видео матча
Марсель Хиршер стал пятикратным чемпионом мира
Марсель Хиршер стал пятикратным чемпионом мира

Тренер Уайлдера: «Кличко проиграл бой Фьюри из-за проблем с женой»

Джей Диз считает, что депрессия Хейден Пенетьери повлияла на настроение украинца

Владимир Кличко и Тайсон Фьюри / Lars Baron/Bongarts/Getty Images

Второй тренер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (37-0, 36 КО) Джей Диз заявил, что будет рад увидеть бывшего доминатора дивизиона Владимира Кличко (64-4, 54 КО) на поединке своего подопечного против Джеральда Вашингтона (18-1-0, 12 КО), а также высказал мнение, почему украинец утратил свои титулы в поединке с Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО).

«Мы будем очень рады видеть Владимира Кличко на нашем бою. Владимир Кличко всегда хорошо к нам относился, он просто хороший человек. К тому же, частью менеджмента, как у него, так и у нас, занимается один и тот же человек - Шелли Финкель. У Владимира есть два дома в городах США, и наш город находится как раз посередине между ними (смеется). Владимир отличный парень, так что мы с радостью встретим его здесь, примем с распростертыми объятиями.

Что касается боя Владимира с Джошуа, что здесь, думаю, все зависит от того, в каком состоянии сейчас находится Владимир. Насколько он постарел? Остались ли у него силы на еще один большой бой? Я знаю, что перед боем с Тайсоном Фьюри в него было очень много проблем с женой, с ее депрессией. А это не шутки. Я это знаю по себе, тоже прошел подобное со своей женой. Это отнимает у тебя кучу сил и энергии. Но не надо преуменьшать и заслуг Тайсона Фьюри, потому что он сделал свою работу. Сейчас Владимир, образно говоря, приперт к стенке, поэтому, думаю, в этот раз он покажет все, на что он способен - способен на сегодняшний день»

Напомним, поединок Уайлдера против Вашингтона состоится 25 февраля в американском Бирмингеме.

Кличко следующий бой проведет против Энтони Джошуа 29 апреля в Лондоне. Последний поединок украинца состоялся 29 ноября 2015 года в Дюссельдорфе, где он решением судей уступил Тайсону Фьюри.

На пресс-конференции боксеров в Кельне Кличко заявил, что находится в лучшей форме, чем когда-либо, а Джошуа выразил готовность надолго стать доминатором супертяжелого дивизиона.

Также боксеры провели дуэль взглядов и померялись кулаками.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.