Вчера 35
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 13
нет важных матчей

Третий титульный шанс и снова поражение. Вспоминаем бой Деревянченко – Чарло

Украинец для многих был фаворитом, но завладеть титулом не смог
Третий титульный шанс и снова поражение. Вспоминаем бой Деревянченко – Чарло
Сергей Деревянченко / фото - Getty Images

Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко (13-3, 10 КО) в 2020 году провел всего один бой, зато какой. Уроженец Крыма в Анкасвиле, США, сразился с американцем Джермаллом Чарло (31-0, 22 КО) за пояс чемпиона мира по версии самой престижной организации – WBC.

Накануне встречи много болельщиков и специалистов ставили на украинца. Во-первых, в предыдущем бою он очень конкурентно выступил с Геннадием Головкиным, во-вторых, у Чарло не было оппозиции того уровня, которая была у Деревянченко. Ну и в стиле бокса Сергея многие тоже видели преимущество.

К сожалению, в ринге все получилось совсем по-другому. Украинец показал самое слабое из всех своих титульных выступлений. Он попросту не смог подстроится по габариты соперника, который держал его на дистанции и не давали Деревянченко входит в ближний бой, где украинец, как все знают, хорош.

Чарло действовал аккуратно, систематично набирая очки и чем ближе было к концу боя тем больше становилось ясно, что у украинца остается шанс лишь на нокаут. Однако выйти на ударную дистанцию ему так и не удалось.

Предлагаем вам видео этого боя, чтобы вспомнить, каким был третий титульный шанс Сергея Деревянченко. Верим, что он не последний.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.