Вчера 27
Сейчас 4
Сегодня 12
Завтра 28

«У него проблемы с самим собой». Уайт раскритиковал решение Джошуа перейти к новому тренеру

Временный чемпион WBC – о своем соотечественнике
«У него проблемы с самим собой». Уайт раскритиковал решение Джошуа перейти к новому тренеру
Диллиан Уайт / фото - Getty Images

Временный чемпион WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт (28-2, 19 КО) прокомментировал недавнее решение Энтони Джошуа (24-2, 21 КО) найти нового тренера перед реваншем с Александром Усиком (19-0, 13 КО).

«Самое легкое, что можно сделать после поражения, – начать спрашивать с людей вокруг тебя, вместо того чтобы спросить с самого себя. Роберт Маккракен – отличный тренер. Посмотрите, что он сделал для Карла Фроча и остальных людей из сборной Великобритании. Когда ты проигрываешь, ты начинаешь искать оправдания: «Возможно, я мало спал. Может быть, виноваты мои тренеры».

У Джошуа проблемы с самим собой, а не с тренерами. Он позволил этим идиотам подобраться к себе и начать говорить ему: «Да, сделай это, будь вот таким». Ему следовало начать бросаться на Усика после нескольких раундов. По крайней мере, стоило хотя бы попытаться это сделать. Джошуа просто согласился на 12-раундовое избиение.

Победит ли Джошуа в реванше? Я не знаю. Я думаю, что Усик остановил его в последнем раунде. Считаю, что рефери следовало дать отмашку». 

Напомним, WBA готовит турнир в хэвивейте, чтобы определить следующего соперника Усика.

Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.