матч-центр
Вчера 15 1
Сейчас 0 0
Сегодня 26 1
Завтра 24 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 1
Сейчас 0 0
Сегодня 26 1
Завтра 24 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайлдер: «Джошуа не нужен бой с Кличко, Хирн его заставил»

Американец считает, что после поражения от украинца карьера британца пойдет по наклонной

Деонтей Уайлдер / Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (37-0, 36 КО) считает, что обладатель пояса IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) еще не созрел к поединку против Владимира Кличко (64-4, 54 КО), поэтому проиграет нокаутом и повторит печальную судьбу еще одного британского боксера – Дэвида Прайса.

«Хирн заставил его взять этот бой. Это сто процентов. Да бросьте, Джошуа бы никогда не вызвал Кличко сам. Это сделал Хирн. Хирн считает, что он как игровая приставка Плей Стэйшн, а Джошуа - это боец в его игре, которым он может управлять как хочет.

Наиболее вероятный сценарий для Джошуа - это повтор подвигов Дэвида Прайса. Поверьте мне. Прайса вели чересчур быстро. Был момент, когда за ним была вся Англия, все верили в него, хотя он ничего и не показывал в ринге. И что из этого вышло? Сколько там лет было старине Тони, когда он ушатал Прайса? Сорок с хвостиком?

Джошуа нужно было время, чтобы развиться как следует. Покажите мне хоть один бой в его карьере, который мог подготовить его ко встрече с Кличко. Нет таких.

Но во всем виноват Хирн. Ему нужен этот бой, это рейтинги, телетрансляции, стадион. Он не нужен Джошуа. Такой промоутер убивает своих боецов, но он таков, он бизнесмен»

Напомним, что бой Владимира Кличко и Энтони Джошуа состоится 29 апреля на лондонской арене «Уэмбли». На его кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

На этом поединке будут присутствовать 90 тысяч зрителей, что станет рекордом «Уэмбли», а также лучшим показателем послевоенной Британии для боксерских поединков.

Как Кличко, так и Джошуа уже начали готовиться к поединку, однако британец заверил, что будет строить свою тактику уже в самом бою.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров