Вчера 27
Сейчас 3
Сегодня 26
Завтра 14

Уайлдер наслаждается роскошью и опубликовал фото с вином и пистолетом. Собирается ли он вернуться на ринг?

Если хочет так жить дальше – обязан
Уайлдер наслаждается роскошью и опубликовал фото с вином и пистолетом. Собирается ли он вернуться на ринг?
Тема дня
Деонтей Уайлдер / Photo by Al Bello/Getty Images

Похоже, бывший чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) преодолел депрессию. Помог ему банальный способ – деньги.

В воскресенье «Бронзовый бомбардировщик» в социальных сетях опубликовал фотографию, где он лежит на диване с большой бутылкой вина, а перед ним пистолет и множество вещей из драгоценных металлов. Уайлдер написал поклонникам, что у него «99 проблем, но он все еще богат». Действительно, Уайлдер продолжает красиво жить на 30-миллионное состояние.

Послание боксера общественности понятно: все могло бы быть лучше, но даже без этого он остается богатым и счастливым. Но нужно понимать: богатство-богатством, но если Уайлдер еще хоть чуть-чуть думает о карьере, ему придется встать с красивого дивана и заняться делом.

Деонтей пропустил из-за пандемии уже 13 месяцев – бой против Тайсона Фьюри прошел в феврале прошлого года. Сейчас Уайлдеру уже 35. Если простой еще затянется хотя бы на год, на карьере в профессиональном боксе можно ставить крест.

Уайлдер должен понимать, что сейчас у него по-прежнему много денег, но теряет из-за бездействия он еще больше. Даже в прошлом году он мог провести несколько поединков и увеличить свой капитал, как минимум, вдвое – до 60 миллионов долларов. Причем очень прибыльным мог быть бой американца против нескольких соперников, включая Диллиана Уайта, Энди Руиса, Александра Поветкина и даже Филипа Хрговича.

Если Уайлдеру не удастся выйти на третий бой против Фьюри, наверное, стоит сосредоточиться на поединке против победителя в противостоянии Энди Руиса и Криса Арреолы. Особенно много можно заработать на поединке против Руиса, поскольку с Арреолой американец уже встречался в 2016-м году, тогда бой не получился очень зрелищным.

Для этого нужно поработать всем. Уайлдер уже практически упустил третий бой против Фьюри, который казался неминуемым. Американцу наконец-то нужно смириться с поражением во втором поединке с британцем и сконцентрироваться на новом вызове. Так будет лучше для всех.

Фьюри нокаутировал Уайлдера в феврале 2020-го / Photo by Al Bello/Getty Images

Единственное, для чего Уайлдеру нужно вспоминать бой с Фьюри – сделать правильные выводы. Ко второму поединку американец подошел полностью неготовым, больше такого допускать нельзя.

Уайлдер долго и болезненно переживал первое поражение на профи-ринге. Из-за этого он много оправдывался в интервью и ничего не делал, чтобы стать лучше после поединка. Иногда такие поражения полностью ломают карьеры. Уайлдер сейчас – в зоне риска. Тем более, после длительного простоя.

Фьюри заявляет, что срок контракта с Уайлдером истек, он больше ничем не обязан американцу. Команда «Бронзового бомбардировщика» что-то пытается доказать и опротестовать, но выглядит не очень убедительно.

Фьюри в этой ситуации можно понять – виднеющийся на горизонте поединок против Энтони Джошуа принесет ему еще больше денег, а, возможно, и звание абсолютного чемпиона мира. Для Уайлдера потеря трилогии выглядит настоящей катастрофой во всех смыслах. Особенно финансовом.

При всей любви Уайлдера к деньгам есть ощущение, что он одумается и поймет, что вернуться на ринг ему стоит хотя бы ради них. Это возможно только в поединках против топовых боксеров. Ждем, пока пьянящий эффект вина в голове Уайлдера выветрится, и он приступит к делу.


Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы