Вчера 32
Сейчас 3
Сегодня 10
Завтра 11

Уайлдер рассказал, о чем они говорили с Форманом

Деонтей снова захотел встретиться с Джорджем
Уайлдер рассказал, о чем они говорили с Форманом
Деонтей Уайлдер / Фото: USA Today

Экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер рассказал, о чем разговаривал с легендарным Джорджем Форманом после поражения от Тайсона Фьюри. Слова американца приводит портал metro.co.uk.

«Очень хорошо, что я разговаривал с Джорджем. Форман – один из парней, пытающихся поддерживать общение. Но мы постоянно в движении, имеем свои графики. Но сейчас все закрыто, и поэтому всегда приятно устроить отличный разговор.

Мы много говорили о вещах, произошедших в течение его карьеры. Форман рассказывал, что видел в своих боях и поделился информацией со мной.

Форман рассказал, что хочет показать мне свои фишки, за счет которых я смогу укрепить некоторые части своего тела. Безусловно, Джордж дал мне пару ценных советов. Я очень рад был увидеться с ним. Я думаю, что когда все успокоится, то снова встречусь с Форманом и я возьму на вооружение его отличные старые знания».

Напомним, ранее Уайлдер заявил, что не считает Фьюри чемпионом.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
17 апреля 2020г. 07:30
Ну какому еще секретному приему, или тактике может научить Форман Уайлдеру? Неужели ему непонятно что  бокс 19 века не сравнить с боксом  21 века. Уайлдеру не хватает обычной боксерской техники. Разве его научишь  за месяц, другой.  Наивно верить в это!
16 апреля 2020г. 22:29
Отгребешь в третий раз еще раньше и похлеще.