Вчера 35
Сейчас 4
Сегодня 24
Завтра 32

Уайт: ««Фьюри и Уайлдер получают слишком много уважения за набитые, искусственные рекорды»

Временный чемпион UFC вновь раскритиковал «Цыганского короля»
Уайт: ««Фьюри и Уайлдер получают слишком много уважения за набитые, искусственные рекорды»
Диллиан Уайт / Фото - DAZN
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом дивизионе Диллиан Уайт (28-2, 16 КО) не оставляет в покое и продолжает лить критику в адрес полноценного обладателя титула организации Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Цитирует британца Sky Sports.

«Фьюри и Уайлдер получают слишком много уважения за набитые, искусственные рекорды. Каждый из них победил только одного бойца из топ-10 актуального рейтинга The Ring. Я побил троих. Фьюри называет себя величайшим боксером всех времен, однако он отказался драться со мной, когда наш бой назначил WBC. Этот парень – проныра. Фьюри дрался с Уайлдером и победил его, но ведь я долго пытался получить бой с Деонтеем. Если бы я подрался с Уайлдером, то побил бы его раньше, чем Фьюри. Я бы победил Деонтея, и сейчас был бы неоспоримым чемпионом WBC. А так получается, что у WBC есть два чемпиона мира. У нас с Фьюри одинаковые пояса. Как он может драться за звание абсолютного чемпиона, если даже не является единственным чемпионом WBC?».


Напомним, в своем последнем поединке, который состоялся 27 марта в Гибралтаре, Уайт жестко нокаутировал Поветкина в четвертом раунде.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы