Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Уайт согласен драться с Уайлдером на родине американца

Экс-чемпион родом из Алабамы
Уайт согласен драться с Уайлдером на родине американца
Диллиан Уайт / фото - Getty Images

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе, британец Диллиан Уайт (28-2, 19 КО) заявил, что ради боя с экс-чемпионом Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) готов приехать на родину американца. Цитирует Уайта портал SkySports.

«Я думаю, что публика уже требует боя с Уайлдером. Сейчас этот поединок пользуется большим спросом. Бой в США не причинит мне урона, но расширит мое резюме и увеличит интерес. Это другая фанатская база. Было бы отлично получить большой бой в США этим летом.

Я подерусь с Уайлдером в Алабаме. Таким образом он будет чувствовать себя достаточно защищенным, чтобы принять этот бой. Если он хочет, то может использовать домашних судей, родные стены и что угодно. Мне плевать. Я подерусь с ним даже в его родном городе, на кухне, в гараже, в саду, где угодно. Я просто хочу добраться к нему и причинить урон.

Я намерен драться, отдать все, что у меня есть, и быть лучшей версией себя. Я всегда выхожу биться и оставляю на ринге все силы. Я иду воевать. Я иду показывать разрушительное выступление. Где бы ни состоялся бой, что бы ни происходило, я это принимаю».

Напомним, Уайлдер получит солидную сумму отступных, чтобы не мешать поединку Джошуа – Фьюри.

Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы